ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

平顶山卫东区法院院长审理四件发回重审民间借贷案
  • 2020年03月26日 18:47
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚


  • 图为庭审现场。卫东区法院供图

      3月23日上午,卫东区法院东高皇法庭开庭合并审理四起民间借贷纠纷案件,卫东区法院院长李俊峰亲自担任审判长,与审判员岳艳艳、张小磊组成合议庭审理此案。

      该四起民间借贷案件系发回重审案件,涉及到遗产继承等法律关系,当事人争议较大。该案中四名原告称被告家人姜某生前共向其借款51万元,2018年11月姜某因交通事故死亡,后与其遗产继承人姜某妻子、子女四人协商还款不成后起诉至法院要求被告偿还借款。考虑到四起案件被告相同,诉讼请求性质相同,遂决定四案一并进行审理。

      庭审中,审判长李俊峰归纳了借款真实性、是否有遗产及四被告应否承担清偿责任等争议焦点,并组织双方当事人进行充分、有效的陈述、举证、质证和辩论。 整个庭审过程条理清晰、进程流畅、秩序井然,庭审活动持续两个半小时,后合议庭宣布休庭,该案将择日宣判。

      自今年以来,我院院领导率先垂范,积极办理各类疑难复杂案件,李俊峰院长带头办案,开庭审理案件12件,展现出良好的带动效果,充分调动了全院干警的办案积极性,审执质效不断提升。(卫东区法院 黄自奇)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000