ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州航空港区检察院召2020年检察工作会议
  • 2020年03月31日 11:35
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   3月30日,郑州航空港经济综合实验区检察院召开2020年检察工作会议,认真贯彻落实中央、省委、市委政法工作会议和全国、全省、全市检察长会议精神,总结2019年工作,部署2020年重点任务。

      郑州航空港经济综合实验区检察院党组书记、检察长裴文典总结了2019年工作,安排部署了2020年重点工作。裴检在讲话中指出,2019年,郑州航空港实验区检察院按照“稳进、落实、提升”工作主题,持续推动“四大检察”全面协调充分发展,检察业绩稳中有升,呈现良好发展态势。

      其中,创新开展的公益保护监督员工作,得到ALLBET省人大常委会副主任张维宁批示肯定;服务民营企业工作扎实开展,得到郑州市人大常委会主任胡荃和郑州航空港区管委会副主任蔡红批示肯定,郑州市检察院检察长刘海奎出席该院承办的“检察机关服务保障民营企业发展理论与实践研讨会”并讲话;完善精细化管理“五项抓手”,《新时代检察工作流程图3+2模式/郑州航空港经济综合实验区人民检察院样本》在中国检察出版社出版,得到ALLBET省检察院副检察长田效录批示肯定;并获得诸多殊荣。

      2020年,郑州航空港经济综合实验区检察院将重点抓好五个方面工作:

      一是做好检察保障“必答题”;二是答好全面发展“基础题”;三是擅做检察管理“创新题”;四是整肃队伍、接受监督,提升“解题能力”;五是凝心聚力、固本铸魂,保持高昂“备考状态”。

      会上,郑州航空港经济综合实验区检察院党组成员、副检察长沈宏伟通报了2019年获得全国、省、市、区各级集体和个人荣誉59项,表彰了2019年先进部门、先进团队、先进个人。(郑州航空港区检察院 白锐洁)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000