ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

汝阳法院线下立案全面恢复诉讼服务中心有序开放!
  • 2020年03月31日 11:39
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  •        春日气息趋已浓,疫情阴霾渐散去。结合当前疫情防控形势和法院工作实际,3月30日,汝阳法院诉讼服务中心恢复开放,线下开庭等正逐步恢复正常状态。

      上午8点30分,在安检人员的引导下,多名当事人在诉讼服务中心门口有序排队。“大家注意保持距离,戴好口罩,主动配合测量体温并登记”司法法警严格、文明而有序地组织下,当事人出示健康码、身份证,佩戴口罩,测量体温并填写登记表后有序进入诉讼服务大厅办理相关诉讼事务。

      立案窗口的工作人员均佩戴口罩,耐心细心的给当事人答疑解惑,丝毫没有影响办事效率。

      疫情虽逐步得到控制,但鉴于当前疫情防控的特殊时期,汝阳法院温馨建议:当事人及其他诉讼参与人可优先通过ALLBET法院诉讼服务网、ALLBET移动微法院等线上方式办理有关诉讼事项,最大程度减少聚集,降低感染风险,巩固防疫成果。(汝阳县法院刘在先)
    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000