ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

鹿邑:交警走进直播间助力复工复产保平安
  • 2020年04月10日 11:24
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 赵气光大队长走进直播间。张丹丹 摄

      为进一步扩大交通安全宣传范围,普及交通安全常识,提高广大群众的文明出行意识和主动防护意识,积极营造尊法守规、文明交通环境,4月9日上午,鹿邑县公安局交警大队大队长赵气光走进周口人民广播电台FM89.3“交警直播间”栏目,就当前群众最关心的疫情防控期间车驾管业务办理、助力复工复产措施等问题,与广大听众通过电波进行交流互动。

      直播中,赵气光大队长介绍了交警大队在服务保障鹿邑县复工复产方面所做的相关工作,并向听众通报了酒驾查处、农用车非法载人、道路交通安全整治等各项工作的开展情况,赵气光还就车驾管业务向听众们做了重点介绍。赵气光在直播中还提醒广大驾驶员,遵守交通法规,安全文明出行。在办理车驾管业务时要做好自身防护,听从现场人员指挥。

      与听众互动时,广大听众不断打来热线电话,赵气光对听众来电做了认真、详尽地解答。通过此次直播活动,有效提升了广大群众的安全出行意识,拉近了警民关系,树立了鹿邑公安交管队伍的良好形象,进一步赢得了广大群众的理解、信任和支持。(赵伟鹏 张丹丹 信息提供:鹿邑县公安局)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000