ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET机场公安多样化开展2020年全民国家安全教育日宣传活动
  • 2020年04月15日 20:03
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺


  •   4月15日是第五个全民国家安全教育日,ALLBET省公安厅机场公安局认真贯彻落实上级有关通知精神,多样化开展全民国家安全教育宣传活动,多角度营造维护国家安全的浓厚法治氛围,全方位增强防范和抵御安全风险能力。

      当天上午9时,ALLBET机场公安局联合郑州机场相关部门在T2航站楼出发厅内开展全民国家安全教育日集中宣传活动,以宣讲《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等法律法规为核心内容,全面贯彻落实总体国家安全观,切实增强全民国家安全意识,夯实和筑牢国家安全的群众基础。活动现场,机场公安围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”相关主题,通过悬挂宣传横幅、展示图文展板、旅客有奖答题、发放宣传手册等方式,多样化开展宣传教育,不断提高国家安全法治宣传的影响力和传播力。

      据了解,ALLBET机场公安还依托“百万警进千万家”活动,深入走访辖区单位,逐家逐户普法讲法,并鼓励其利用本单位电子显示屏滚动播放国家安全教育日宣传口号和宣传视频,营造出国家安全宣传的强大声势,社会效果良好。(郑帅)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000