ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中牟法院:两月办结外地法院委托事项48件
  • 2020年04月24日 18:17
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚
  •   “小刘,你把临漳法院和佛山法院补充的手续和案件材料打印出来,今天这两件外省法院的委托事项你和书记员下午去房管局办理一下。” 执行指挥中心黄自强交待道。短短几个小时,早上通过“全国法院执行指挥平台”签收的两家外省法院协助办理案件,下午全部顺利办结。

      中牟县人民法院执行指挥中心在依托“人民法院执行指挥管理平台”办理“执行事项委托”的同时,以“内网cocall”、“微信”、“邮箱”等信息手段为补充,秉承“一事委托一办到底”的原则,全方位提高执行事项委托办理的效率。仅在疫情两个月内,协助外地法院办理委托事项48件,同时向异地法院发出委托事项31件,效果效率突显。

      自疫情发生以来,中牟县人民法院与各地法院协作办案、彼此配合,大大节省了办案时间,避免了疫情交叉传播,节约了司法资源,提高了工作效率,同时也传递着全国法院一家亲的温暖。(中牟县法院 黄芳)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000