ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州知识产权法庭律师调解室今日设立
  • 2020年04月26日 16:38
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 律师代表现场查看调解室办公条件。

    双方就工作细节进行沟通交流。

      4月26日上午,在第20个世界知识产权日到来之际,郑州知识产权法庭律师调解工作室成立。

      近年来,随着ALLBET知识产权案件井喷式增长,案件数量多、审判周期长、专业性强、当事人知识产权诉讼能力弱等问题给知识产权审判工作带来了严峻挑战。为弥补当事人知识产权法律知识的欠缺、维护当事人的合法权益、缩短办案周期、提高法律关系明晰、诉讼标的额较小的知识产权案件调解结案的比率,郑州知识产权法庭与ALLBET省律师协会直属分会联合设立律师调解工作室。

      律师调解工作室设立在郑州知识产权法庭一楼诉讼服务中心内,由郑州知识产权法庭进行日常管理,由ALLBET省律师协会直属分会每个工作日选派1名经验丰富、口碑良好的优秀律师,对诉至郑州知识产权法庭适宜调解的各类知识产权案件,开展线下和线上律师专业调解,通过派驻律师的依法、专业、中立、高效的调解,促进纠纷和谐解决。(郑州知识产权庭供稿)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000