ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET辉县法院:用时一月半 快速执结借贷案
  • 2020年05月11日 09:51
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李贵刚
  •   5月8日上午,一起民间借贷案件的被执行人茹某某、袁某某夫妻二人来到ALLBET省辉县市法院执行局,在执行干警的主持下,将案款65000元交给了申请人左某某。该案从3月23日申请执行到结案仅用时一个半月,至此,案件圆满执结。

      该案进入执行程序后,执行干警依法向被执行人送达了执行通知书、财产报告令等法律文书。并于3月26日向两名被执行人下达了限制消费令。通过查询银行账户未发现茹某某、袁某某可供执行财产线索。

      后经执行干警多次告知两名被执行人若其不履行案款将面临被列入失信被执行人名单甚至是拘留等惩戒。茹某某、袁某某在了解到不履行法律义务的严重后果后,连声表示将尽快筹钱履行义务。执行干警抓住机会,促成双方达成了和解协议,至此该案在用时一个半月便顺利执结。(辉县市法院 吴京宇 侯杰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000