ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上蔡法院:标的虽小争议大执行法官扶贫路上解纷争
  • 2020年05月18日 18:40
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,扶贫任务虽重,但上蔡法院执行干警仍心系案件,心系当事人胜诉权益的维护,在保质保量的完成扶贫帮扶任务的同时,加班加点办理执行案件,高效执结了一批案件。

      张某申请执行王某劳务合同纠纷一案,上蔡法院于2020年4月29日立案执行。执行法官当天对被执行人车辆、银行存款、证券、互联网银行等信息进行查询,发现无可供执行财产。

      双方当事人系同村居民,分歧较大,执行法官赵文波几次做工作,双方意见无法一致。

      2020年5月15日,在扶贫期间,执行法官赵文波再次同双方当事人进行沟通,最终二者达成一致意见:被执行人当天将4800元工资款交付申请人,申请人愿意主动放弃剩余1100元的工资款。

      协议达成后,当天中午,被执行人之妻将工资款4800元给付申请人张某,案件执结。领取到工资款,申请人一再向执行法官表示感谢。

      5月18日,执行法官赵文波在开展当天的扶贫工作前将该案报结。(通讯员:张艺琼 赵文波 稿件来源:上蔡县人民法院)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000