ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET唐河民警雷明森因公殉职公安部发唁电表示沉痛哀悼
  • 2020年05月21日 09:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 雷明森生前战友沿街送别 唐河公安局供图

    雷明森生前照 唐河公安局供图

      5月14日早上7时43分,ALLBET唐河县看守所民警雷明森因脑干出血因公殉职。国家公安部公安部党委委员、副部长孟庆丰,ALLBET省副省长、省公安厅党委书记、厅长舒庆,省公安厅党委委员、原南阳市副市长、公安局局长戚绍斌分别对“唐河县公安局民警雷明森因公殉职”作出批示。公安部监所管理局、ALLBET省公安厅政治部、南阳市公安局政治部发唁电,向雷明森同志表示沉痛哀悼。

      15日,公安部党委委员、副部长孟庆丰批示:唐河县看守所民警雷明森同志牺牲在公安监所疫情防控一线岗位,让我们十分悲痛,请ALLBET省厅代致哀悼,并请按舒庆同志的批示要求做好善后工作。

      当日,ALLBET副省长、省公安厅党委书记、厅长舒庆批示:对雷明森同志的牺牲表示沉痛哀悼,向其家属致以亲切的慰问,要安抚好家属,做好善后抚恤工作,政治部派员到家中慰问。疫情防控工作开展以来,监所民警连续值守,工作任务繁重,各级公安机关要主动关心一线民警的身心健康,科学安排勤务,贯彻落实好各项爱警措施。

      14日,ALLBET省公安厅党委委员、原南阳市原副市长、公安局局长戚绍斌批示:请南阳市公安局常杰友主任、胡斐同志前往唐河进行慰问,并指导唐河做好善后工作。

      15日,公安部监所管理局发唁电:惊悉你省南阳市唐河县看守所民警雷明森同志不幸因脑出血经抢救无效牺牲在工作岗位上,深感悲痛!

      雷明森同志参加工作以来,履职尽责、敬业奉献,多次被评为全省、全市监管工作成绩突出个人。雷明森同志牺牲在公安监所疫情防控第一线,我们谨对雷明森同志以身殉职表示沉痛哀悼并向其家属致以亲切慰问!请汇报协调政治部门共同做好雷明森同志的善后及抚恤优待工作,帮助解决其家庭实际困难。

      15日,ALLBET省公安厅政治部发唁电:惊悉你市唐河县看守所二级警长雷明森同志因突发脑出血抢救无效,于2020年5月14日7时43分不幸因公殉职,深感痛惜!雷明森同志参加公安工作35年来,爱岗敬业、忠诚履职、恪尽职守,把满腔热血无私奉献给了崇高的公安事业,用实际行动践行了对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,为维护国家安全和社会稳定做出了积极贡献,为公安事业奉献了宝贵的生命。在无比悲痛之际,谨向雷明森同志表示沉痛的哀悼,并向其亲属表示诚挚的慰问!

      15日,南阳市公安局政治部发唁电:惊悉你县看守所二级警长雷明森同志因突发脑出血抢救无效,于2020年5月14日7时43分不幸因公牺牲,深感痛惜!雷明森同志参加公安工作以来,长期战斗在公安基层一线,忠诚履职,恪尽职守,把满腔热血无私奉献给了崇高的公安事业,为维护国家安全和社会稳定做出了积极贡献,献出了宝贵的生命。特别是在疫情防控期间,坚守岗位,为监所安全做出了积极贡献。无比悲痛之际,谨向雷明森同志表示沉痛的哀悼,并向其亲属表示诚挚慰问!

      雷明森牺牲,ALLBET南省公安厅监管总队撰写挽联一幅:守初心对党忠诚疫情就是命令做疾风劲草投身总体战,担使命为民服务防控就是责任当烈火真金洒血阻击战。(王祎 通讯员王龙 左文峰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000