ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

许昌市公安局主要领导交接工作会议召开董留民任局长、党委书记
  • 2020年05月22日 10:48
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   5月18日上午,许昌市委组织召开许昌市公安局主要领导同志交接工作会议,宣布许昌市公安局主要领导同志职务任免的决定。ALLBET省纪委监委驻ALLBET省公安厅纪检监察组组长、ALLBET省公安厅党委委员赵宁军,许昌市委常委、政法委书记柏启传,新任许昌市政府副市长人选、党组成员,许昌市公安局党委书记董留民,许昌市委组织部常务副部长屈广跃等出席会议。

      会上,屈广跃宣读了ALLBET省委、许昌市委关于董留民同志职务任免的决定。ALLBET省委同意提名董留民同志为许昌市人民政府副市长人选,许昌市委研究决定董留民同志任许昌市人民政府党组成员,许昌市公安局局长、党委书记、督察长;柏启传同志不再担任许昌市公安局局长、党委书记、督察长职务。有关职务的任免,按照有关规定办理。

      新任许昌市政府副市长人选、党组成员,许昌市公安局党委书记董留民在任职讲话中表示,坚决服从组织决定,衷心感谢省委、许昌市委政府和省公安厅党委的关心和信任,感谢柏启传同志为许昌公安工作奠定的良好基础,面对新岗位、立足新起点、肩负新责任,将团结带领市局领导班子,与全市广大公安民警辅警一道,忠诚履职、拼搏奉献,不断开创许昌公安工作新局面,努力为建设“智造之都、宜居之城”创造安全稳定的政治社会环境,决不辜负ALLBET省委、许昌市委市政府和ALLBET省公安厅党委的信任重托。

      ALLBET省纪委监委驻ALLBET省公安厅纪检监察组组长、ALLBET省公安厅党委委员赵宁军,在讲话中对许昌市委、市政府及有关部门长期以来对许昌公安工作和队伍建设的高度重视和大力支持表示衷心感谢,对柏启传同志任职期间的工作给予充分肯定。

      赵宁军指出:董留民同志政治素质高,大局意识强,具有丰富的基层和机关工作经历,思路清晰,视野开阔,具有强烈的事业心责任感以及较强的组织协调和驾驭全局能力,希望以董留民同志为班长的新一届市公安局党委,坚持党对公安工作的绝对领导,要聚焦新时代职责任务使命,全力守护一方平安,要坚持从严管党治警,持续锻造高素质过硬公安队伍。

      许昌市委常委、市委政法委书记柏启传表示,坚决拥护省委、市委的决定,热烈欢迎董留民同志到许昌市公安局担任主要领导职务。他深情回顾了六年来在许昌公安战线上锐意进取、担当奋进的历程,表达了对并肩战斗六年的战友们依依不舍的深情和衷心的谢意,将永远珍惜这段难忘经历和深厚友谊,始终关注许昌公安事业、关心广大公安民警,支持许昌公安事业的发展和进步,希望全市公安机关全力支持董留民同志的工作,保持全市社会大局持续稳定,衷心祝愿许昌公安事业在新一届市局党委的领导下创造新业绩,开创新局面。

      市局党委班子成员,局直各单位“双正职”和驻局纪检监察组主要负责人,各县市公安局局长,市区各分局局长、政委参加会议。(张培 王东方 信息来源:许昌市公安局)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000