ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州便衣民警深夜抓获一盗窃电动车的违法嫌疑人
  • 2020年05月29日 16:32
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   为严厉打击扒窃犯罪活动,切实保护人民群众财产安全,郑州警方从5月1日起在全市范围内启动了“猎鹰二号”打击扒窃犯罪专项行动。郑州市公安局便衣警察支队充分发挥打击扒窃专业队伍作用,深入全市公交线路、站点、商场、医院等重点场所打击现行反扒违法犯罪;最大限度地减少人民群众的财产损失。

      2020年5月28日凌晨1时30分许,便衣警察支队民警反扒窃小组巡逻至铭功路人民公园西门附近,发现一男子在一排电动车存放处来回走动转悠形迹可疑,民警随对其跟踪观察,随后民警发现该男子推出了一辆电动车,民警立刻向上询问,这名男子支支吾吾说不清电动车来源,据其交代他发现一辆电动车没有上锁就顺手牵羊准备推回家,没想到被民警逮了个正着。

      据悉该男子姓赵,40多岁,郑州市人。对盗窃他人电动车一事供认不讳,目前已移交辖区分局处理。

      警方提醒市民,出入公共场所一定要看好自己的贵重物品,停放汽车、电动车、自行车一定要上锁锁好,避免失窃。(郑州市公安局便衣警察支队 黄新梦)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000