ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州便衣警察支队破获超市手机盗窃案 嫌疑人落网
  • 2020年06月13日 09:23
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,郑州市公安局便衣警察支队民警采用各种手段,破获发生在大学路永辉超市手机盗窃案,抓获扒窃嫌疑人常某某。

      进入6月份以来,大学路永辉超市发生多起扒窃手机案件,受害群众反应强烈,有群众将情况反映给了便衣警察支队支队长吕宏伟。吕支队按照市局党委提出的群众事情无小事要求,当即指示副大队长常书建民警田维龙,力争破获扒窃案件,抓获扒窃嫌疑人,把发生在永辉超市的扒窃手机案件高发事态压下去。

      常书建副队长民警田维龙接手后,随即展开侦破工作。调取了高发案件时间段的视频监控,其中6月8日的一段视频清晰的显示扒窃嫌疑人作案的全过程,根据视频监控作案人的基本特征,便衣民警初步判断是扒窃老贼常某某。提取完视频监控,民警立即赶回单位,视频及初步判断等情况迅速上报了吕宏伟支队长,吕支队及两位民警经过两天的时间,通过对案件分析,最后经过大数据碰撞,最终确定扒窃嫌疑人就是常某某,6月11日下午确定扒窃嫌疑人在兴华北街某家属院,吕支队带领两位民警冒雨赶到,经过蹲点守候,一举将扒窃嫌疑人常某某抓获。

      经初步询问,常某某对发生在6月8日永辉超市的手机盗窃案供认不讳,有信息支撑,发生在前一时期省人民医院的扒窃案件也系常某某所为。目前,扒窃嫌疑人常某某已经移交辖区治安中队做进一步处理。(郑州市公安局便衣警察支队陈强)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000