ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

邓州赵集派出所民警热心救助走失老人
  • 2020年06月19日 17:49
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   6月16日晚上9点左右,邓州市公安局赵集派出所民警辖区巡逻时在彭家村冯刘组路边发现一名老人神色迷茫,背个袋子在路边徘徊。民警赶紧下车询问情况,因为老人说话含糊不清,身上也没有能够证明身份的证件,为避免发生意外,民警决定先将老人带回派出所。

      回到派出所,老人用含糊的话语表达了一天都没有吃饭,民警赶紧给老人买来了热牛奶和食物充饥。待老人情绪稳定后,民警继续询问老人情况,慢慢老人说出自己居住的村子是小杨营乡宋楼村。民警随即向小杨营乡派出所联系,经小杨营乡派出所民警向宋楼村村干部询问,经确认走失老人正是本村村民王某,今年73岁,当天从家里出来后,一直到没有回来,家里人已经焦急的寻找了一天了。

      民警随即驱车将老人送到了小杨营派出所,将老人交给匆忙赶来的家属,并且叮嘱其家属要做好老人的监护工作,避免此类事件再次发生。(张占书 信息提供:邓州市公安局)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000