ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

开封市祥符区人民法院:提升质效难 加班齐奋战
  • 2020年06月22日 15:27
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   6月20日,是开封市祥符区人民法院院长孙照君正式上任以来过的第一个周末,为全力提升审判执行质效,在他的带动下,法院几乎全员主动放弃周末休息时间,调解办理案件,悉心整理案件材料,上传案件结案信息、用心撰写法律文书,装订和扫描卷宗,全院上下工作氛围浓厚,都铆足劲头为提升审判执行质效共同努力。

      孙院长在薛冰院长的陪同下,首先来到执行局看望慰问加班中的执行干警,详细了解执行案件收结案情况,在执行过程中遇到哪些问题,他对执行干警夜以继日的辛苦付出表示感谢,对执行工作取得的成绩给予肯定。他要求全体干警,要继续发扬不怕吃苦的精神,放开手脚、敢于担当、规范执行行为,为执行质效提升继续努力。孙院长表示,他会与其他党组成员一起,全力配合执行工作的开展,为执行工作推进开创新局面。

      随后,孙院长与全体院党组成员,召集各业务部门负责人,对重点案件进行分析研判,听取有关案件的汇报,分析案件审理过程中出现的难题,了解办案过程中有无实际困难,要大家集思广益,注意各部门之间沟通协调,凝心聚力提升审判执行质效。

      最后,孙院长提出,要充分认识本院审判执行质效现阶位次,全院上下要拧成一股绳,清理未结案件,提高案件审结率,切实增强责任感和紧迫感,争取本院审判执行工作再上一个新台阶。(张亚慧)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000