ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET虞城县界沟派出所禁毒宣传进社区
  • 2020年08月26日 18:13
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   为进一步加大禁毒宣传教育,增强辖区群众特别是留守儿童对防毒拒毒的认识和对毒品知识的了解,营造健康的社会环境,8月23日,虞城县公安局界沟派出所结合辖区情况,组织警力深入展禁毒宣传工作,取得了良好的社会效果。

      在本次活动中,界沟派出所通过设置禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料等形式广泛宣传禁毒知识,并与留守员发放禁毒宣传单。民警告诉留守人员如何识别身边的吸毒者,并一再强调毒品的危害。如果在工作中发现涉毒可疑情况及时向单位主管及公安部门报告,并懂得自我保护。辖区村民纷纷表示,自己学到不少禁毒防毒的法律常识,实在是受益匪浅。(虞城界沟派出所供稿)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000