ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

虞城县公安局沙集派出所大力开展打击网络赌博宣传
  • 2020年08月28日 10:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   网络赌博犯罪,严重危害人民群众合法权益,严重影响经济社会健康发展。为切实提高人民群众的自我防范意识,预防和减少网络赌博案件的发生。近日,虞城县公安局沙集派出所组织民警、辅警深入辖区开展关于打击网络赌博犯罪的宣传活动。

      活动中,沙集派出所民警、辅警在辖区超市、银行、校园、中心街等人口密集场所,通过张贴《关于依法严厉打击网络赌博犯罪的通告》、发放防范网络赌博宣传单、现场解答咨询等方式,结合发生在身边的此类犯罪特点、规律,向群众讲解网络赌博的危害性,提醒广大群众不参与、不贪财、不转账,并鼓励动员群众提供案件线索,营造全民参与打击网络赌博犯罪的浓厚氛围。

      据虞城县公安局沙集派出所所长刘启早介绍,近期全所干警将借助当地农村小广场、大喇叭、警民微信群、平安沙集公众号、行业场所管理群、乡镇工作群、电子屏、LED大屏等载体对涉诈涉赌等违法犯罪行进行大力宣传,为打击和预防进行政策讲解、典型案例通报,通过以案释法,揭秘网络赌博平台非法获取大额利润的欺骗手段,让广大群众及时知悉这类犯罪的表现形式,提升群众鉴别、防范能力;并通过播放典型案例,以案释法,让群众直观感受到参与网络赌博带来巨大经济损失、触犯法律的严重后果。同时,广泛发动群众积极检举揭发相关违法犯罪行为。(陈文峰 杨军)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000