ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 政法 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

第二十三届中国农加工投洽会安保工作推进会在驻马店召开
  • 2020年09月02日 18:34
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   9月2日,第二十三届中国农加工投洽会安保工作推进会在驻马店召开。驻马店市副市长、市公安局局长王钦胜出席。各县区设置分会场。会议对投洽会安保工作进行了再部署。

      王钦胜指出,这届投洽会是在疫情防控下召开的全国性盛会,安全办会是前提、是关键,扎实做好投洽会期间各项安保工作,是一项重大政治任务。全市各级各部门高度重视,启动战时状态、战时机制,再动员、再部署有信心、有能力打赢安保硬仗。

      王钦胜要求,要提高认识。转变思维,更高层次提升站位,增强安保工作的责任感、紧迫感、压力感、使命感。要突出重点。以战时最高标准、最严要求、最实作风、最佳状态、最强措施、最强战斗力保持社会大局稳定;要增强风险意识,强化底线思维,坚持问题导向,落实落细要具体,细致精致极致要精准,确保安保工作万无一失;要突出抓好安全隐患排查治理,强化对社会面的防控和管理、加强安全生产的集中排查和督导整改、突出重点抓好社会面大局稳定,发挥属地责任,部门责任做好入会各项通道安检查控,确保突发事件能够快速响应、高效处置。要强化责任落实。做到“十个到位”,做足、做强、做好,做实、做细应急预案,加强组织领导,落实主体责任,启动战时纪律,确保圆满完成中国农加工投洽会各项安保任务。

      推进会结束,市公安局参战民警进行了战时安保演练。(刘卫然 张润东)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000