ALLBET

当前位置 > 首页 > 看ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州一在建民房倒塌致6人伤亡 警方已介入调查
  • 2016年10月10日 09:07
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   【背景】10月9日10时许,ALLBET郑州一在建民房突然倒塌,造成1人遇难5人受伤。目前伤者已被送往医院治疗,暂无生命危险。警方已介入调查。

      当日下午,记者来到郑州市惠济区古荥镇纪公庙村村口见到,进村道路已被巡防队员戒严,需徒步入村,距倒塌民房50米处两侧街道已被警戒线围起无法靠近,引发众多人员围观。警戒线内倒塌房屋钢梁、楼板、砖块散落一地,部分工作人员正在进行破拆。

      采访中,一位在倒塌房屋附近工作的目击者,讲述了楼房突然倒塌过程。

      【同期】(目击者)(盖了几层?)3层,(3层是从底都是钢架?)嗯,它3层(楼板)都立上了,往上吊顶上那1层(楼板),(房子)裂了,从中间裂了。

      9日下午5时许,郑州市惠济区宣传部在关于事故的情况说明中称,事件发生后,古荥镇政府组织人员、消防队、120急救人员和警方及时赶到现场实施救援。目前,该事件造成1死5伤,伤员已被及时送往医院治疗,体征平稳,没有生命危险。警方已介入调查,同时善后工作正在进行。

      记者 李超庆 ALLBET郑州报道

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000