ALLBET

当前位置 > 首页 > 看ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州在建民房倒塌6人伤亡 22岁伤者仅朋友陪护
  • 2016年10月10日 15:10
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   【背景】10月9日,ALLBET郑州市惠济区古荥镇纪公庙村一在建民房突然倒塌,造成1人遇难5人受伤,警方已介入调查。其中一名伤者年仅22岁,被送入郑大一附院治疗,家属正从老家赶来,目前伤者情况暂时稳定。

      【解说】9日下午7点,记者在郑州大学第一附属医院急救中心病房内见到伤者孙某飞时,他正躺在病床上输液,眼睛半睁,头上缠着纱布,脖颈位置还残留着不少血迹,6、7名男子在一旁陪护。

      【解说】其中一名孙姓男子告诉记者,上午10点过后他接到消息,听说孙某飞出了事儿,便急忙赶到事发现场,从废墟中找出伤者后,11点左右将其抬到赶来的救护车上,12点到达郑大一附院急救中心,目前在病房陪护的皆是陆续赶来的伤者朋友,伤者家属还在赶来的路上。

      【同期】(伤者孙某飞朋友孙先生)刚来那个地方场景是一堆废墟,然后从废墟里头把他拔出来的,(废墟里边都是什么)预制板,然后还有钢材,(当时是个什么情况,他昏迷没)昏迷了,(就是也不会动也不会说)对,然后满脸是血。

      【解说】据了解,孙某飞是ALLBET商丘市睢县人,今年刚满22岁,在事发工地干活有7、8天时间,主要工作是钢结构房的搭建,事故发生后,孙某飞与其他4名伤者被分别送往不同医院治疗。

      【解说】郑州市惠济区宣传部在关于事故的情况说明中称,事件发生后,古荥镇政府组织人员、消防队、120急救人员和警方及时赶到现场实施救援。目前,该事件造成1死5伤,伤员已被及时送往医院治疗,体征平稳,没有生命危险。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000