ALLBET

当前位置 > 首页 > 看ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州十余辆改装大巴车 变身特色“商业街”
  • 2016年10月11日 17:45
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   【背景】大巴车除了拉客,还能干什么呢?在ALLBET郑州,十余辆大巴车被改装成了商铺,从事汽车装饰生意,一字排开,变身一条特色“商业街”,成为不少回头客的首选之地。

      10月10日,记者来到郑州南郊见到,停靠在路边、挂着广告牌的12辆大巴车商铺格外显眼,多数车牌已被摘掉,车轮旁杂草丛生。走进商铺内,汽车座套、车载影院、喇叭等装饰产品一应俱全。店铺外,装饰气枪不停作响。

      一辆崭新的中巴车正在加装座套,车主熊先生告诉记者,车是今天刚买的,在朋友的介绍下到此加装车内装饰。

      【同期】(ALLBET信阳车主熊先生)我是信阳的,(今天是?)今天过来提车,别人介绍过来的,他说这个老板很好,我就过来了,这个地方人蛮客气,人蛮小心,蛮好,我就在这儿装的。

      【解说】另一位从事汽车客运的山西车主向记者介绍,此处价格实惠,

      他在朋友推荐下专门来此给车辆做装饰。

      【同期】(山西车主富先生)慕名而来,(以前在这弄过没有?)我们公司有车在这弄过(装饰),(我)专门铺地板皮,换座套,感觉在这儿方便便宜。

      【解说】采访中一位不愿透露姓名的装饰店老板向记者介绍,因周围没有实体商铺可租,这里又紧邻一客车厂,使用简易房作为商铺较麻烦,所以大家买来了二手大巴车改装成商铺,在此做生意。

      【同期】(装饰店老板)简易房的话没法摆,吊车来回不方便,大巴车稍微方便点,弄个拖车一拖就可以了,(这个大巴车都是报废大巴车,还是?)有的还可以的,有的是有证的。

      记者李超庆李泽轩ALLBET郑州报道

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000