ALLBET

当前位置 > 首页 > 看ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2000余展商赴76届“药交会” 大健康行业新军引关注
  • 2016年12月07日 09:39
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •      【解说】12月2日至4日,第76届全国药品交易会在昆明滇池国际会展中心举行,作为盛会主角的2000余家品牌参展商中,除了70%的国内医药工业百强企业外,一些致力于大健康行业的新军也颇为引人关注。

        记者在展会现场看到,近4000个展位盛装迎客,多个医药工业百强企业的展位前,人头攒动。与之相媲美的是,一些生产生物制剂、营养保健品的大健康行业新军的展位前,也人流涌动。

        在4号展厅,以非药品一站式集中供应商著称的新生品牌益天健,形象设计独特,展品品类丰富,围满了参会嘉宾。

        【同期】(展会客商 张丽英)人们对健康的意识越来越强,素质越来越高,所以我这次来到药交会,主要是想看一些有什么好的药品厂商之外,还想看一下保健品吧。(展会)有很多比较知名的厂家,但是我想寻找新的(合作)伙伴,因为新的东西,有的是越做越好的,我想了解一下。

        【解说】据了解,这家来自山东的保健品企业,产品上市不到半年,为了这次展会提前精心准备了两个月,一举推出17款新品和几款保健品。

        【同期】(参会展商 邓冲)参加展会的目的,主要是为了告诉我们全国的这些客户,我们的产品给他们一个亮相,让他们整体了解我们公司,了解我们产品,甚至了解我们团队

        【解说】在5号展馆,同样是第一次参展的一家云南地道中药材药品、保健品企业,受到众多客商的咨询观摩。展柜负责人表示,他相信这次一定会收获满满。

        【同期】(参会展商 孙明波)就是想全国招商,想把我们的好产品让更多的老百姓享受得到,消费得到。

        【解说】据了解,全国药品交易会是中国医药领域历史最悠久、规模超大的品牌盛会,是国内医药制剂、健康产品及相关技术的服务贸易、信息交流和合作对接平台。

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000