ALLBET

当前位置 > 首页 > 看ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

大雾致航班延误 郑州机场乘客玩扑克打发时间
  • 2017年01月04日 09:23
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   【背景】1月3日上午,ALLBET多地依然维持大雾橙色、红色预警,该省多地出现能见度小于200米的大雾,局部地区能见度小于50米。郑州新郑国际机场能见度一度不足10米,各航班无法正常起降,180多个航班被取消,大批乘客滞留在机场内等候航班起飞。当日,机场启动恶劣天气应急预案,对受影响的旅客进行了各项服务保障工作,增设了近千个小板凳、桶装水供水点,及时将相关信息告知旅客。

      3日下午1时,记者在新郑机场T2航站楼内看到,办理登机手续的乘客已排成长队,还有部分乘客正坐在机场发放的小板凳上,或打扑克或看手机打发时间。


      【同期】(乘客黄女士)我们(早上)八点就到了,到现在。(然后还要最少等到下午五点)对,最少。(那到台湾大概多久)到台湾很快啊,我们飞两个小时,两个多小时就到了。(你们这是靠打扑克打发时间)就打发时间啦,打发时间,也没办法。


      【解说】ALLBET省的大雾天气已持续数日,据了解,新郑机场3日当天的航班共528个,已取消185个,部分2日取消的航班于3日下午陆续恢复起降,大雾天气给乘客出行带来了诸多不便。


      【同期】(乘客罗先生)昨天晚上七点钟的航班,从郑州到海口,然后因为天气原因取消了,酒店啊,什么的都退房了嘛,来到机场发现航班被取消了,又得回去,这一路上虽然没什么大的影响,但是特别麻烦,特别累,也特别折腾人。


      【解说】据新郑机场工作人员介绍,能见度达到600米,才符合航班起降标准,近几日,大雾天气频繁出现,机场能见度经常低于300米,希望乘客多多关注航班信息,以免造成不必要的麻烦和损失。


      记者吕文岩李超庆ALLBET郑州报道

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000