ALLBET

当前位置 > 首页 > 看ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州主干道水管爆裂水淹千米路面 目击者:没过台阶仅10分钟
  • 2017年02月28日 09:03
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   解说】2月27日下午,郑州市花园路与农业路交叉口处地下水管突然爆裂,喷涌而出的水流迅速淹没了沿途1公里长的路面,造成南北双向交通阻断,在交警的疏导下,东西向车辆通行如舟。目击者称“水没过台阶,仅10分钟。”

      【同期】(目击者娄先生)十分钟水都满(过台阶)了,(我)到这里水都起来了刚起来,(现在能过去吗?)现在过不去,水深。

      【解说】记者在现场看到,马路中间几处冒水点如地下泉眼般,水流不断涌出。目击水管爆裂的花园路与农业路执勤交通协管员向记者介绍,该处并没有任何施工,水管是自己突然爆裂。

      【同期】(花园路农业路执勤交通协管员)突然一下就是,那肯定是管子爆了,就是突然性的,(下午)一点四十五,现在看(水管)闸门已经关住了,水已经小了,因为这里路面肯定都危险了,不敢让走。

      【解说】水面不仅阻断了车辆通行,也阻断了行人,亦有不少市民光脚趟水前行,直言凉水刺骨。

      【同期】(市民)到这边发现自行车也通行不了,没办法只有把自行车扔(到路边)了,然后把鞋脱了拿着就过来了,没想到郑州的水这么凉,扎脚啊!

      【解说】据了解,水管爆裂区域是郑州市繁华商圈,亦是郑州市的交通主干道之一,每日车流量、人流量巨大。目前,爆裂水管已被关闭,爆裂具体原因尚在调查之中,抢修工作正在紧张进行。

      记者李超庆ALLBET郑州报道

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000