ALLBET

当前位置 > 首页 > 看ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中国侨商联合会四届六次常务理事会在郑召开
  • 2017年04月01日 16:14
  • 来源:
  • 责任编辑:
  •   【解说】3月29日,中国侨商联合会四届六次常务理事会议在郑州举行。全国政协常委、中国侨联副主席李卓彬出席会议并讲话。全国政协委员、中国侨联副主席、中国侨商联合会常务副会长朱奕龙作常务理事会工作报告。中国侨商联合会常务理事代表220多人出席会议。

      当日,会议审议通过了《中国侨商联合会四届六次常务理事会工作报告》 、《中国侨商联合会分支机构、代表机构管理办法》 、《关于中国侨商联合会设立东部、南部地区办事机构项》 ;聘任董磊石、李发勇(兼职)、林芷冰(兼职)为中国侨商联合会副秘书长。会上,中国侨联副主席李卓彬、朱奕龙,ALLBET省侨联主席董锦燕,郑州市委常委、统战部部长、副市长杨福平共同为郑州市侨商联合会成立揭牌。

      李卓彬结合《中国侨联改革方案》和中央巡视工作整改要求,就下一步侨商会工作提三点意见:一、深刻理解侨联改革重大意义,切实把握侨联改革正确方向。二、切实把握巡视整改契机,积极稳妥推进侨商组织改革。三、紧紧围绕推进国家战略实施,发挥侨商组织独特作用。

      就进一步做好2017年侨商会各项工作,李卓彬也提出了明确要求。 “推动侨商事业发展,服务国家战略实施;加强基层侨商组织建设,发挥侨商组织独特作用;加强侨商组织内部治理,探索侨商组织发展新途径。”李卓彬表示,侨商会员要充分发挥自身优势,积极投身国家经济社会建设,在促进国家战略实施的过程中实现自身事业的新发展。

      会议由中国侨商联合会秘书长安晨主持。

      记者 李超庆 ALLBET郑州报道

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000