ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 微视ALLBET > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州警方60小时侦破特大盗窃黄金店案
  • 2020年05月19日 10:17
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:范晓恒

  •   郑州警方60小时快速侦破特大盗窃黄金店案,价值十余万的黄金饰品被全部追回。5月17日,郑州警方押解嫌犯前往郑东新区白沙镇和中牟县的两处被盗金店现场进行指认。

      2020年5月14日凌晨,郑州市郑东新区白沙镇一金店的钢化玻璃门和柜台均被破坏,原本存放在店内的18对金耳环、五枚黄金戒指等物被全部盗走。

      据办案民警介绍,就在“5.14”专案侦办过程中,5月15日凌晨1时许,中牟县建设路一金店再次发生被盗。结合现场勘验,侦查员发现其作案手段和方式,与“5.14”案件基本一致,具有并案侦查的依据。

      通过进一步工作,一名叫李某某的男子逐步进入了侦查员的视线。16日下午17时许,专案组民警在中牟县万邦市场附近一屋内,成功将涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人李某某抓获,现场查缴全部涉案被盗黄金饰品。从案发到成功侦破此案郑州警方仅用60小时。归案后,犯罪嫌疑人李某对自己实施盗窃的犯罪行为供认不讳。(记者 李超庆 视频来源郑州市公安局)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000