ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 旅游攻略 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

贫困户桃子大丰收统战部驻村工作队变身“促销员”
  • 2020年07月07日 11:43
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,延津县榆林乡西娄庄村贫困户娄季有种植的四亩多甜桃大丰收,由于家里劳动力不足,桃子销路不畅,他整天忧心忡忡,担心桃子滞销烂在地里。

      县委统战部驻村工作队获知后,立即详细了解情况,迅速向部领导汇报,决定一面动员部全体工作人员赴西娄庄村消费扶贫,人人参与购销活动;一面发挥统战部联谊广、朋友多的工作特性,迅速联系十多家民营企业,动员企业家参与到购桃消费扶贫中来。

      驻村工作队员更是一马当先,率先担责,牺牲双休日休息时间,自费安排车辆,替贫困户娄季有送货上门到购桃企业,他本人只负责在家结算。通过连续一周的努力,累计为其销售桃子5000多斤,直接收入7000余元,帮助他渡过了难关,以实际行动开展了消费扶贫工作。娄季有感激的说:“感谢统战部扶贫干部帮我们摘桃子、卖桃子,你们可帮俺大忙了!”(杨岭 齐英敏)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000