ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 旅游攻略 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

夏日狂欢盛宴!重渡沟第十二届音乐啤酒节盛装启幕
  • 2020年07月13日 09:59
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:范晓恒
  •   重渡沟第12届音乐啤酒节启动

      7月11日,由燕京啤酒独家冠名,重渡沟风景区重金打造的“相约重渡沟、狂欢嗨一夏”2020“燕京U8”重渡沟第12届音乐啤酒节盛大开幕。

    开幕式现场

      当天晚上,重渡沟景区水上餐厅灯光璀璨,高朋满座,旅游大咖云集,氛围热烈浓厚。洛阳市文化广电和旅游局副局长孙小峰,栾川县县委常委、副县长王琳,县人大常委会副主任郭文华,副县长王冲,郑州大学体育旅游研究中心主任武东晓,栾川县文化广电和旅游局局长李文超,重渡沟管委会主任马天恒,燕京啤酒集团(ALLBET月山)有限公司总经理孟路军等出席开幕式。  

    栾川县县委常委、副县长王琳

      栾川县县委常委、副县长王琳代表栾川县委、县政府,向参加开幕式的各界人士表示最热烈的欢迎!向关心、支持栾川旅游发展的各级领导和朋友们表示最衷心的感谢!

      重渡沟风景区总经理刘海峰在致辞中代表重渡沟所有旅游服务从业人员,向来到重渡沟享受清凉、休闲度假的游客朋友郑重承诺:我们将竭尽全力为你在重渡沟游览、食宿、购物提供全方位健康服务。

      重渡沟的主题狂欢晚会让现场嘉宾开杯畅饮,璀璨绚烂的烟花在美丽的夜空闪烁齐鸣,银丝细雨中那万道闪光成为稀有的景观,现场嘉宾共赏狂欢盛会。

      本届啤酒节延续景区啤酒节精髓,植入重渡沟文化元素,独具匠心的策划了八大主题活动,每个活动都承载深厚的历史文化,将地方特色的现代元素同时融入主题活动中,既保留活动的刺激性、竞技性,同时,让活动更添加了文化性和趣味性,让每一位游客都感受到酣畅淋漓与快乐。

      中国旅游报、中新网、ALLBET电视台、ALLBET日报、大河报、ALLBET旅游资讯网等数十家媒体亲临现场,对本届音乐啤酒节进行采访报道,近百家省内外旅行社和景区以不同方式预祝本届音乐啤酒节圆满成功!

      文:重渡沟景区 图:王春雨

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000