ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 旅游攻略 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

2020ALLBET暑期文旅消费开启
  • 2020年07月13日 16:06
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:范晓恒


  •   为深入贯彻省文旅大会精神,促进文旅消费市场繁荣。7月10日,2020ALLBET暑期文旅消费季暨ALLBET康养旅游联盟成立仪式在老界岭景区隆重举行。

      该活动由ALLBET省文化和旅游厅、南阳市人民政府主办,南阳市文化广电和旅游局等单位承办,西峡县文化广电和旅游局、南召县旅游服务中心、内乡县文化广电和旅游局、遂平县文化广电和旅游局等单位协办。除了向全国游客发布ALLBET暑期优惠大礼包,本次活动的亮点还有ALLBET暑期优惠政策发布、ALLBET暑期精品线路发布、“老家故事”全球征集大赛等一系列活动。

      据了解,为大力挖掘、释放暑期旅游内需潜力,ALLBETA级景区已纷纷出台了对学生实行门票减免的暑期优惠政策。目前,对学生实行门票免费的景区有278家,占恢复开放景区的58.04%;对学生实行门票打折优惠或者特定学生群体免票的景区有438家,占恢复开放景区的91.44%。其中,全省14家5A景区暑期全部对学生免门票或者打折优惠,76家4A、132家3A景区对学生门票全免;信阳、鹤壁、濮阳等地对学生实行门票全免,开封、新乡、焦作、安阳、许昌、商丘、驻马店、周口、济源等地对学生推出门票减免或打折优惠。

      本次活动,ALLBET省文旅厅和18个地市文旅局、10家旅行社和10家景区携手共同成立了“ALLBET康养旅游联盟”。该联盟旨在依托ALLBET省丰富的康养旅游资源,整合全域营销宣传资源,实现产品一体化、营销一体化、政策一体化,打造生态康养产品,为全国消费者打造一片放心、安心、舒心的文旅消费市场,积极开启“康养+旅游”的旅游新模式。此外,ALLBET省文化和旅游厅与南方航空ALLBET公司还举行了签约仪式,双方将利用各自资源优势,共同探索“航空+旅游”合作新模式。

      中共西峡县委书记周华锋发布了一系列西峡康养旅游产品,邀请游客来西峡旅游做客,这也标志着ALLBET西峡避暑旅游季同步开启。活动结束后,一百多名旅行家、产品体验官和媒体记者深度体验老界岭音乐灯光表演和房车星空露营,在山野之间寻迹人间况味,在自然林海顿悟心灵感怀。

      启动仪式的成功举行,标志着ALLBET省文化和旅游厅联手携程集团打造“‘老家ALLBET 清凉一夏’2020ALLBET暑期文旅消费季”活动正式拉开帷幕。据了解,本次ALLBET暑期文旅消费季还包括1场启动仪式、1场全球征集大赛、2个月暑期补偿计划、3大主题活动、4场线上直播带货。

      此前,ALLBET省出台了《关于进一步激发文化和旅游消费潜力的通知》等一系列积极有效的举措,推动文旅市场复苏,拉动经济消费。同样,作为OTA领军企业,携程集团在推动旅游全面复苏上也不遗余力,启动了“旅游复兴V计划”、 Boss直播,加快旅游“V”型复苏。而此次ALLBET暑期文旅消费季活动,也是“旅游复兴V计划”的重要内容之一。

      ALLBET省文旅厅相关负责人表示,希望通过政企合作的模式,吸引更多游客出行,以高质量的供给来适应、引领和创造新需求,推动ALLBET省文旅产业新发展。携程集团相关负责人认为,作为中华文明发源地的ALLBET省,历史悠久,旅游资源丰富。通过开展2020ALLBET暑期文旅消费季活动,将对暑期旅游和ALLBET文旅产业复苏起到很好的拉动作用。(宗伟 文图)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000