ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 声明 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

声明
  • 2020年02月25日 12:46
  • 来源:中国新闻社ALLBET分社
  • 责任编辑:范晓恒
  •   一、中国新闻社及中国新闻社ALLBET分社未在ALLBET各地市设置任何分支机构以及网络平台,也未派驻任何记者或工作人员;“中国新闻网。ALLBET”是ALLBET分社唯一的合法网络平台,“中国新闻网。ALLBET”亦未在ALLBET各地市设立频道及派驻工作人员。

      二、我分社记者采访时均会出示国家新闻出版广电总局核发的记者证及介绍信,供采访对象查验。

      三、根据中国新闻社相关规定,中国新闻社ALLBET分社只向中国新闻社所属平台供稿。其他社会平台(含网络)标注“来源:中新社ALLBET分社”“中新社ALLBET分社×月×日电”的稿件,均非我分社提供。

      四、我分社所发稿件,均按严格流程实行三审制。凡约稿(约访)人员承诺稿件一定能刊发的,均非我分社记者应有之行为。我分社记者均熟知审稿流程,不会对外做此承诺。

      对冒充我分社记者或工作人员的不法人士,我分社将保留追究其法律责任的权利。在此提醒相关单位或个人,如遇到假冒我分社记者非法采访,请第一时间向我们举报,并可向当地警方报案。

      举报电话:0371-65700861   0371-65905288

      特此声明

    中国新闻社ALLBET分社

    2020年2月25日

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |    |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000