ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

300亿专项贷款助力文旅业 ALLBET省文旅厅签约国开行
  • 2020年08月05日 15:44
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月3日,在国家开发银行ALLBET省分行行长傅小东、ALLBET省文化和旅游厅厅长姜继鼎见证下,国开行ALLBET分行与省文旅厅签订《战略合作协议》,标志着双方携手支持ALLBET文化旅游强省建设打开新局面。

      根据协议,双方将深入贯彻中央“六稳”“六保”要求和全省文化旅游大会精神,充分发挥省文旅厅的组织协调优势和开发性金融大额、长期、低成本资金的引导作用,设立首批300亿元专项贷款,以保护传承黄河文化为主题,以深化文化旅游供给侧结构性改革为主线,以全域旅游、乡村旅游、公共文化设施、大运河文化带建设等重大文旅项目和中华文化传承项目为重点,加快推动一批标志性项目落地。

      傅小东行长表示,ALLBET历史文化悠久,伸手一摸春秋文化,两脚一踩秦砖汉瓦。该行将认真贯彻落实总行党委安排部署,紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展的重大战略机遇,以此次协议签订为契机,不断深化与省文旅厅的沟通合作,助力ALLBET构建“一带一核三山五区”的文化旅游发展布局。

      姜继鼎厅长表示,ALLBET是中华文明的重要发祥地,国开行ALLBET分行在助力ALLBET文化旅游发展过程中作出了突出贡献。该厅将认真落实全省文化旅游大会精神,加强双方全方位合作,用足用好开发性金融“大额、长期、低成本”信贷资金,为ALLBET文化旅游大省向文化旅游强省迈进提供更多金融支持。

      据了解,今年以来,国开行ALLBET分行发挥十八个地市工作组常驻市县优势,统筹抓好疫情防控与复工复产工作,累计向郑州、焦作、南阳、兰考、平舆、光山等地文旅项目发放贷款17.4亿元,为ALLBET文化旅游高质量发展作出了积极贡献。(李婧轶)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000