ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

总投资37亿 中建七局中标郑州科学谷综合开发PPP项目
  • 2020年08月08日 13:16
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   近日,中建七局投资开发公司以局名义中标郑州市郑东新区科学大道科学谷综合开发PPP项目(基础设施类),总投资额36.93亿元。作为郑东新区实施的最大PPP项目,该项目是投开公司继中标郑东新区科学谷数字小镇项目之后,与郑东新区的再次深度合作,也是中建七局2020年在郑实施的首个大型PPP项目。

      科学大道科学谷项目位于郑州市郑东新区白沙园区,是ALLBET省规划投资2500亿基础设施投资中的重点项目,占地约4,463亩,包含74条道路、25座桥梁、1个市民服务中心、1个研发中心、1个体育馆。

      该项目的落地为进一步深化中建七局与郑东新区的政企合作关系,践行集团“一创五强”发展战略,持续巩固我局核心市场的优势地位,服务郑州城市发展,加快郑州国家中心城市建设奠定了坚实基础。

      据悉,郑东新区科学谷规划20.25平方公里,总投资约1500亿元,科学大道科学谷项目的落地标志着科学谷建设工程的全面实施,推进国家大数据综合试验区建设,构建推进大数据创新发展的政策体系,打造全国一流的大数据产业中心,实现郑州市经济与社会健康协调持续发展的重要举措。(盛荣 秦良)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000