ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“建”证幸福 让留守花朵在阳光下绽放
  • 2020年08月10日 20:25
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月7日,由中国建筑主办的全国农村留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”活动第48场在中建五局ALLBET公司许昌中心医院项目举办,在亲子感恩互动环节,孩子与父母用最朴实的语言、最深情的拥抱,向对方表达着自己的深深爱意,感动与爱在阵阵稚嫩的童声“告白”中不断发酵。

      据介绍,该场活动在家长和孩子们精心准备的《听我说谢谢你》舞蹈表演中拉开序幕。许昌市民政局副局长刘向阳,许昌市总工会党组成员、女工委主任王雪玲,许昌中心医院党委书记王三宝、副院长黄毅平纷纷来到现场,与30多名农民工及留守儿童一起“建”证了整场活动。

      ALLBET公司党委副书记、纪委书记、工会主席李梅,王雪玲先后进行了发言,向参会人员阐述了关爱留守儿童的迫切需要、重要意义,呼吁社会各界人士积极加入到关爱留守儿童的队伍中。来自中建五局的志愿者从预防溺水、预防拐卖、预防校园暴力等六个方面入手,为现场的农民工及留守儿童带来了一堂精彩的公益课。

      活动现场,工人代表李在奉表示,志愿者讲的这堂课生动、实用,对孩子和家长都有很大的启发。他主动担当起“我是法定监护人”倡议书的领读者,带领工友“喊”出了切实履行家庭主体监护责任的铮铮誓言。

      另外,刘向阳、王雪玲、王三宝、李梅等与会领导现场为中建五局“超英志愿服务队”授旗,为留守儿童发放“微心愿”礼品。

      据悉,自2018年以来,中国建筑已经成功组织开展全国农村留守儿童关爱保护“百场宣讲进工地”活动200余场。中建五局ALLBET公司始终践行“对内公平•对外真诚”的核心理念,以“贡献社会,成就职工”来体现对党的初心和使命担当,在高品质建设郑州轨道交通3号线、郑州龙湖金融道内外环等民生工程、重点工程服务中原经济区发展三年参与了“百场宣讲进工地”活动,惠及农民工及子女万余人。(范书培 闫明星 李乔)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000