ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

上海大学及校友企业代表团一行到中铝郑州企业参观考察
  • 2020年08月10日 20:29
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:李新贺
  •   8月8日,上海大学党委书记成旦红带领上海大学相关领导及6家校友企业代表一行11人到中铝郑州企业参观考察,并与郑州企业领导李国乾、李世恩、高纯生、潘首道进行了座谈。公司总经理办公室、企业管理部、园区办、投资发展部、长城饭店等部室和单位负责人参加了座谈会。

      会上,大家共同观看了中铝郑州企业宣传视频。

      李国乾代表郑州企业对成旦红一行到中铝郑州企业考察指导工作表示热烈欢迎,李国乾指出,郑州企业是一个老的国有企业,从建厂到现在,经历了从无到有,从有到强,从强到弱,到目前走转型发展的路,才刚起步,后面的路还很长,这次上海大学的领导和企业家们给我们创造了一个交流的机会,搭建了很好的平台,希望各位专家和企业家们给予建议和指导,让企业在转型过程中,走得更稳更好,在未来的发展之中,能够赶上经济发展的快车队。

      成旦红对郑州企业的热情接待表示感谢,他指出,从刚才参观的情况看,郑州企业走了一条非同寻常的发展之路,实现了企业发展为社会服务的目标,同时也走到了需要转型发展的阶段。在看视频的时候,有个很强烈的体会,科学技术是第一生产力,科学技术在在企业发展中起着非常重要的作用。通过今天的参观考察和交流,看到企业在园区规划、土地资源等方面的优势,合作方面路径很广,下一步,上海大学与郑州企业将加强联系交流,进一步发挥高校在科技方面的优势,努力为企业在转型过程中,作出上海大学的绵薄之力。

      李国乾表示,感谢成旦红书记的指导,指明了校企未来合作发展之路,希望有更进一步的沟通交流,在接下来的合作中,不管是学校,还是校友的高科技企业,如果有好的合适的项目需要落地,郑州企业将提供一切能做的支持和服务。

      随后,与会人员就园区发展、物流、氧化铝应用、产品深加工等方面进行了深入地沟通交流。

      座谈会前,成旦红一行在李世恩、高纯生、潘首道的陪同下,先后到郑州长城智能产业园区招商中心、氧化铝厂主控室、新系统隔膜泵房和中部陆港厂史展览馆进行了实地参观。(张卫霞)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000