ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

鲁山县尧山:航拍高手齐聚尧山“论剑”
  • 2020年08月11日 17:30
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月8日,以“激流挑战梦想美景心驰神往”为主题的2020飞越尧山大峡谷漂流无人机航拍大赛在鲁山县尧山大峡谷漂流景区开幕。

      开幕式上,航拍参赛选手、航拍爱好者、媒体嘉宾共聚一堂,共同领略航拍的魅力,通过无人机“鸟瞰”的方式,以不一样的视角、不一样的美感,展示尧山地区特有的风景以及艺术魅力。

      “很喜欢航拍,希望通过这次无人机比赛,拍摄出最美的视频,并能找到和高手之间的差距,多向他们学习。”平顶山航拍爱好者胡兵说。

      “本次大赛既是一次高手之间的无人机航拍对决,又是一次航拍的‘尧山论剑’,当无人机遇上漂流,便是一次体验和视觉的美好享受。”ALLBET省航拍协会主席曾宪平说。

      尧山风景名胜区作为鲁山和平顶山市旅游产业的龙头,集怪石、飞瀑、温泉、湖面、云海、原始森林为一体,更是有“中原独秀,大美尧山”之称。尧山风景名胜区管理局局长、鲁山县人民政府副县长史晓天表示:“希望通过本次活动,全方位展示尧山美景,体验其文化内涵。”

      中国新闻摄影学会副秘书长兼航空航天专业委员会主任、北京航空航天大学文化传媒集团影像研究院长牟健为向大赛赠送书籍《航空摄影教程》。

      据悉,本次大赛参赛作品必须是通过航拍手段采集到的影像,且取材于尧山大峡谷漂流景区或主办方认可的范围内,活动截止时间为2020年8月14日晚24点。在创作基地合作有效期内,持ALLBET省航拍协会会员证进入景区创作可享受免门票和内部交通费的待遇。本次赛事的奖品为现金大奖与证书荣誉,优秀参赛作品将可能被放置到互联网或刊播于报刊、电视等媒体。(邓小强 郭颖颖)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000