ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

快速理赔彰显诚信 国寿服务温暖人心
  • 2020年08月12日 16:05
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月10日下午,Z女士(化名)在中国人寿开封分公司业务员张贵金的陪同下,为该公司送来了一面写有“快速理赔显诚信国寿服务暖人心”的锦旗,并感谢该公司的快速理赔和温心服务,为她这个家撑起了一片蓝天。

      据了解,尉氏县客户Z女士去年2月18日为其丈夫L先生(化名)投保国寿百万如意行两全保险,基本保险金额10万元,交费期10年,年交保险费1750元。常言道“人生没有一帆风顺,意外风险无处不在。”今年6月17日,被保险人L先生乘坐小轿车发生车祸当场死亡,这个噩耗对于L先生的父母、妻儿来说无疑是晴天霹雳,本来幸福的家庭天一下子塌下来了。7月份Z女士想到前期投保过保险,于是她就报了案。

      中国人寿开封分公司接到报案后,该公司领导高度重视,看到此事故属应属于重大交通事故的高保额理赔,便立即安排调查人员核实,去事故发生地相关部门了解事故详情。同时,又多次安排柜面经理和业务员上门看望,协助客户办理理赔手续。7月29日早上6点,该公司柜面经理蔡静和业务员张贵金早早来到客户家中,帮助客户上传理赔资料,并将相关资料递交公司,中国人寿开封分公司迅速上报省公司,不断完善资料,快速完成赔付100万元。8月5日,中国人寿开封分公司副总经理苏君、运营服务部副经理景萍、尉氏县公司副经理董寅在业务员的陪同下,冒着大雨亲自到客户家中送去理赔慰问,客户现场对中国人寿快速理赔和周到服务,非常感谢,彰显国寿大爱。

      保险让生活更美好,L先生的意外让Z女士更深入了解保险的重大意义,她当场决定让业务经理给自己及子女全部设计了全面保障,保证孩子们以后有足够的安全感。灾难无情,国寿有爱,保险是一个爱的行业,每天都在为身处困境中的人送去温暖和关怀,中国人寿相知多年,值得您一生托付。(作者:刘富安)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000