ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

匠心筑精品中建七局两项目荣获ALLBET省优质工程奖
  • 2020年08月13日 13:57
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,ALLBET省工程建设协会公布了2019-2020年度第一批ALLBET省优质工程名单,由中建七局安装公司承建的省道201线永涡路口至豫皖交界改建工程和南阳市城乡一体化示范区月季大道工程成功入选。

      省道201线永涡路口至豫皖交界改建工程位于永城市境内,路线总长约22.873公里,设计时速80km/h。本工程施工中未发生任何质量和安全事故,提前三个月竣工交付。做为ALLBET省普通公路干线网规划内线路,省道201对促进区域人员物资交流具有重要意义。

      南阳市月季大道等道路及本园绿化工程项目包含月季大道、白河大道、黄河大道、机场北五路四条道路及本园绿化工程,是南阳市为举办世界月季洲际大会而建设的基础工程。项目的建成对提升南阳市城市品质,加快城市发展步伐具有重大推进和引领作用。

      据悉,本次公布的ALLBET省优质工程是我省建设工程质量荣誉奖项,评选工作由省工程建设协会组织实施,每两年为一评选年度。(刘丹萍)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000