ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中旅银行:为文旅产业注入金融活水以旅游特色助力实体发展
  • 2020年08月14日 09:49
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月13日上午,焦作中旅银行行长游翔与ALLBET康辉文化旅游集团总经理田伟、副总经理张杏娟进行座谈,就文旅产业与旅游金融的融合发展进一步深入交流。郑州分行行长李燕、总行公司银行部总经理王铮、郑州分行副行长胡宝凤及相关业务部门负责人参加座谈会。

      游翔指出,受年初突发疫情及当前严峻国际形势的影响,文旅行业首当其冲受到了巨大冲击。焦作中旅银行作为旅游特色银行,始终以高度的政治责任感与使命感,快速响应,严格贯彻落实国家和银保监会各项政策要求,强化金融支持复工复产,助力实体经济和文旅产业发展,加大“优续贷”支持力度,创新推出“旅薪贷”产品,制定多项优惠政策,让利市场、让利企业、让利客户,为旅游企业的发展保驾护航。截至目前,焦作中旅银行已投放省内文旅类贷款93.32亿元,覆盖省内18个地市,支持了全省重点文旅项目建设。

      田伟对焦作中旅银行长期以来,特别是在疫情期间给予康辉集团的金融支持表示感谢。康辉集团目前整体经营现状良好,复工复产工作有效开展,并在国际航班包机业务及旅游产品创新实现新的发展。借助焦作中旅银行的全力支持,康辉集团将根据市场变化适时做出调整,打造全产业链闭环,推进旅游金融特色业务不断发展。

      会上,双方就旅游金融业务合作、旅游行业复苏发展、国际航班复飞政策、康辉集团发展转型等方面进行了深入交流,并就借助康辉旅游门店布局优势,共同打造零售银行场景、满足客户综合旅游金融服务达成了初步合作意向。

      展望未来,游翔强调,焦作中旅银行将继续秉持中国旅游集团“旅游报国,服务大众”的初心和使命,履行“三服务”宗旨,不断加强对实体经济尤其是服务文旅产业、服务文旅经济、服务旅游者的金融支持力度,并对打造“旅游+金融”合作新模式提出建设性意见,为共同助推ALLBET省加快建设文化和旅游强省贡献力量。(图/文:秦士媛)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000