ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

好想你签约江南大学"陈坚院士工作站"成立
  • 2020年08月14日 09:50
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月13日,好想你健康食品股份有限公司与中国工程院院士、原江南大学校长陈坚签订合作协议,全国红枣行业首个院士工作站——好想你“陈坚院士工作站”落户好想你,该工作站由我国发酵工程和环境微生物研究领域专家、中国工程院院士、原江南大学校长陈坚领衔,致力于红枣特需功能、红枣特色生物制品的研发。

      好想你方面称,为落实2020年战略规划,大力推进产品转型升级,加快推动以红枣为主的功能型食品的研发,公司加强与国际国内权威科研院所合作,组建院士牵头的专家工作站,目的在于以科技创新带动产品创新,以产品创新推动市场创新、品牌创新。

      在签约仪式上,好想你董事长石聚彬表示,28年孜孜以求,好想你做成了6件事情:一是改变了红枣的品质,二是改变了人们吃枣的方法,三是把红枣带到了品牌时代,四是塑造了农业一二三产融合的标杆,五是打造了红枣上市第一股,六是助推了红枣期货上市。“好想你有想法,没办法,请陈坚院士的团队给公司把脉,指引发展的方向。”石聚彬说,“新时代需要新工匠精神,有大咖助力,好想你定能插上腾飞的翅膀,造福千万枣农。”

      “10年前与好想你结缘,我一直关注着好想你的发展,好想你将枣树种到新疆,为民族团结和发展作出的突出贡献令我感动。”陈坚院士现场肯定了好想你以“红枣+”为基础、以“大健康”为核心的发展理念,并提出了“稳住一头”“放开一面”的建设性意见。他希望好想你的产品不仅能让大众吃得饱,还要吃得健康、吃得幸福。

      好想你副总经理石聚领表示,红枣是食药同源的典型代表,红枣富含多种微量元素及对人体有益的物质,是搬不走也复制不了的核心竞争力,陈坚院士工作站的建立,将有助于提升红枣研究工作的精度、高度和广度,引领红枣行业发展实现质的提升。(李志强)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000