ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

畅谈读书体会 平顶山银行信阳分行首期读书分享会开展
  • 2020年08月17日 12:45
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强


  • 分行书友席莉莉进行读书分享

      为响应总行“共享书香、开心工作、快乐生活”读书系列活动,践行“工作中学习,学习中工作”的学习理念,激发员工读书兴趣,以读书为点,带动员工的生活与工作全面发展,近日,平顶山银行信阳分行成功举办读书点亮平银——信阳分行第一期读书分享会。

      读书分享会上,七名读书爱好者分享了自己的读书故事和收获,畅谈自己所感所想。

      总行工会负责人林刚表示信阳分行作为第一个响应总行号召,开展读书分享活动的基层工会,足以看出对读书系列活动的重视程度,下一步分行要结合自身特色、业务发展需要,进一步丰富和充实读书活动形式和内容,让人人爱读书、人人好读书,让好书“传递”下去,让好读书的火种燎原下去,真正把读书当成一个长期性、系统性的工作去做。

      分行党支部书记张驰畅谈了关于读书的感悟,他说,今年是平顶山银行战略规划和企业文化落地深植实施年,读书活动作为践行企业文化的重要一环,大家要通过读书方式将企业文化入心入脑,积极践行“工作中学习,学习中工作”的学习理念,在工作中不断充实自己,汲取更多历史经验和财富。下一步分行要在总行的指导和引领下,把学习和工作紧紧结合起来,通过读书活动促进信阳分行各项业务更上一个台阶,发挥读书点亮平银的作用。

      活动上,分行副行长、工会主席李静鼓励分行员工多读书,让读书成为一种风尚。信阳樊登读书负责人刘康为我们带来了他对读书的理解。最后,授书仪式上林刚及分行班子成员分别为19名读书爱好者授予《平凡的世界》、《掌控习惯》并合影留念。

      分行相关负责人表示,平顶山银行信阳分行将利用读书平台,结合分行特色、融入业务经营管理,开展形式多样的读书活动,吸引更多的员工加入平银读书会这个大家庭,以读书点亮平银,助力平顶山银行战略规划和企业文落地生根。(闫丹)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000