ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

炎热酷暑中建七局向一线城市美容师“送清凉”
  • 2020年08月18日 17:00
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   “宁愿一人脏,换来万家净。”这是千千万万绿化环卫工友工作的真实写照。为进一步关怀一线工友,彰显央企社会责任感,8月18日,中建七局滨河国际新城荷湖项目一线环卫、绿化工友“送清凉”慰问活动顺利开展。中建七局党委书记、董事长方胜利,党委副书记、总经理孙晓惠,党委副书记、工会主席丁建民,副总经理、地产集团党委书记、董事长张跃平出席,城市投资公司相关领导及滨河国际新城一线环卫、绿化工友共计60余人参加。

      活动中,方胜利代表中建七局党委向经历住疫情、涝灾、酷暑考验的一线工友们表达了敬意和慰问。方胜利、孙晓惠等一同为现场60余名环卫、绿化工友们送上了西瓜、清凉油、毛巾、香皂、藿香正气液、凉茶等防暑降温饮品和药品,并叮嘱广大工友们一定要注意劳逸结合,合理安排工作时间,注意防暑降温。大家纷纷表态,一定会坚守岗位尽职尽责,注意做好防暑降温工作,全力以赴做好中建七局滨河国际新城城市环境的美化和洁化工作。

      开展“送清凉”慰问活动不仅仅是一次活动,更是中建七局贯彻落实“以职工为本”的理念,关心职工生活,促进安全生产的重要举措。领导们亲自上阵,与现场工友朋友们进行亲切的交流,让一线工友们感受到了七局大家庭的温暖,切实将防暑降温工作落到实处。

      同时,通过慰问活动,中建七局希望能够发动更多的社会资源加入到“关爱环卫绿化工人、共建和谐文明城市”的行列中来,进一步关心理解和支持一线环卫绿化工友们,共同帮助他们解决工作生活中的实际困难,使滨河国际新城乃至整个城市变得更加洁净璀璨,变得更有温度和内涵。

      据悉,中建七局滨河国际新城项目作为ALLBET省与中央企业合作的首个也是最大的综合城市开发项目,始终坚持把加强城市管理、改善人居环境摆在突出位置,高度重视滨河国际新城城市环境、绿化等运营工作。8年间,通过政企双方的充分融入,实现了央企技术、资金与政府资源的全方位融合,走出了一条城市综合开发与城市运营的新路子,使得滨河国际新城从待开发区,变成了一个水清树绿的中央休闲生活区。(张肖萌)

    (推荐)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000