ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

长城铝业中铝矿业2020年“创新杯”软式排球赛成功举办
  • 2020年08月19日 16:11
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   推动公司员工体育活动广泛开展,丰富活跃员工文体生活,激发广大员工的劳动热情和责任担当意识,奋力谱写公司转型发展新篇章,8月3日至10日,由长城铝业工会主办的长城铝业、中铝矿业2020年“创新杯”软式排球比赛在公司体育健身馆举办。来自两公司的200余名员工参加了比赛。公司领导王小平、李国乾、孙玉和、李忠良、申子伟观看了10日下午的冠军争夺赛。

      在为期8天30多场的比赛中,运动员们齐心协力,配合默契,团结协作,奋勇争先,赛出了士气,赛出了精神,赛出了友谊。赛场上,选手们以饱满的精神状态投入到比赛中,尽情施展高超的技艺,裁判员以公正不阿的专业素养为比赛的公平公正提供了有力保证。赛场内,选手们大显身手,相得益彰,时而大开大合,时而灵巧细腻,转体、跳跃、扣击一气呵成,攻守双方的来回强力扣杀不断引来现场观众的阵阵喝彩。赛场外,双方运动员相互握手,交流学习,充分体现了中铝郑州企业广大干部员工积极奋进的精神风貌和体育精神。

      在10日下午的决赛与半决赛中,对阵的水泥厂和生产指挥保障中心、公司机关和后勤服务管理中心都发挥了较高水平。场上你争我夺,比分交替上升,场下各自的拉拉队呐喊助威,鼓劲加油。最后,经过紧张激烈地角逐,水泥厂再次摘得本次比赛的桂冠,生产指挥保障中心获得亚军,公司机关获得季军。后勤服务管理中心、热电厂、长铝工服获得四、五、六名,工程公司、职业技术学院、氧化铝厂等单位获得道德风尚奖。

      决赛结束后,举行了颁奖仪式。公司领导王小平、李国乾、孙玉和、李忠良、申子伟分别为获奖单位颁发了奖杯和奖品。

      本次比赛的成功举办,进一步增强了企业的凝聚力,凸显了工会活动的群众性、广泛性,为广大干部员工提供了一个相互交流、分享、共同进步的平台,倡导了快乐工作、健康生活的理念。(张卫霞 胡邵东)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000