ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中建七局交通公司两个项目荣获“ALLBET省优质工程”
  • 2020年08月20日 17:08
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近日,ALLBET省工程建设协会优质工程评选结果公示,中建七局交通公司所辖郑州经济技术开发区经开第十二大街跨中心渠桥和沙颍河周口至省界航道升级改造工程沈丘沙河大桥项目,经过工程建设协会秘书处初审、专家组现场评审和工程建设优质工程评审委员会评议审定等程序,最终荣获“ALLBET省优质工程”。

      自项目开建以来,项目部就明确项目创优目标——争创ALLBET省优质工程。公司及分公司领导、专家也在项目建设过程中多次到现场进行指导,全面部署,保证质量、创优等各项工作的开展。全体项目管理人员在公司及分公司领导指挥下,从项目前期创优策划至项目实施,全过程对关键环节、重点部位专人负责,严格控制。施工过程中工程技术人员严格按照施工规范要求,高标准把控工序质量,积极应用建筑业和中建七局新技术施工,提高工程质量及效率,不断创新施工技术,提高科技含量,提升建设工程质量水平。

      下一步,交通公司将秉承“奋进·争先”的企业文化,继续发扬交通人精益建造、工程精品的质量理念,为公司高质量发展做出新贡献。(赵崇飞)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000