ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

焦作中旅银行郑州分行全力落实“六稳”“六保”
  • 2020年08月21日 13:14
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月20日,在同程集团举办的“安芯”住宿业新业务产品新闻发布会上,焦作中旅银行郑州分行与同程集团旗下“安芯”达成深度合作,携手解决洗涤企业的融资困境。焦作中旅银行郑州分行副行长宋晓卫,普惠金融部总经理余涛与同程集团联合创始人马和平等出席了本次新闻发布会。

      同程集团是一家多元化旅游企业集团,致力于旅游全产业链布局。“安芯”是同程集团推出的住宿业智慧租洗平台,致力于为住宿业提供“纺织品租赁+洗涤”的整套数字化解决方案。

      焦作中旅银行作为一家由中国旅游集团控股的商业银行,也是国内第一家专注于旅游金融的旅游特色银行。同时,焦作中旅银行郑州分行扎实做好中央提出的“六稳”“六保”目标任务,依托中国旅游集团平台,落实总行战略部署,加快旅游金融创新,服务旅游行业复苏发展。据悉,该行围绕酒店产业链、机票产业链、旅游目的地三大市场方向开展了供应链金融业务渗透,致力于服务于上述三大市场供应链条上的广大中小企业。通过专业、创新的旅游金融产品和服务,以科技赋能促进产融结合,为旅游产业链上下游企业及客户提供更高质量、更有效率的金融服务,不断支持实体经济发展,落实中央政策要求。

      去年,该行首次牵手同程集团,双方联合推出的住宿业融资产品-“同驿贷”,为中高端连锁品牌酒店和精品民宿新建装修、老店翻新、升级改造、经营周转等多个环节提供金融服务支持,有效解决了酒店行业融资难的问题。同时,与同程集团合作推出的特色酒店权益已覆盖国内40余万间酒店门店,为焦作中旅银行持卡客户提供了优质丰富的住宿选择。下一步,双方将携手共进,继续推进更多形式的深度合作,通过金融科技手段提供多样化的融资服务,推进普惠金融的发展。

      在疫情防控常态化的背景下,焦作中旅银行郑州分行将坚定不移地贯彻国家决策部署,持续发挥“旅游+金融+互联网”优势,加大对实体经济的支持力度,加强对中小微企业的服务质效,全力做好“六稳”“六保”工作,为社会经济发展提供有力支持保障!(郭春晖 秦士媛)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000