ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

华夏银行郑州分行精准施策助力“六稳”“六保”
  • 2020年08月21日 13:16
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   近期,从华夏银行郑州分行获悉,今年以来,该行积极贯彻落实疫情防控和复工复产相关政策,精准施策,加大融资支持,强化金融服务,为实体经济持续注入金融“活水”,全力以赴做好“六稳”工作、落实“六保”任务。

      疫情突发以来,该行在落实总行疫情防控和复工复产相关举措的同时,积极出台《普惠金融条线郑州分行普惠金融条线业务支持工作预案》《疫情期间普惠金融业务政策解答》等政策,切实保障小微企业的金融支持和相关服务能落到位,明确信贷支持,推出优惠信贷利率,减免融资费用,加大信贷业务配套支持,对小微企提出的合理融资需求,采取应贷尽贷快贷,切实做到“不抽贷、不压贷、不断贷”,推动小微企业复工复产。

      为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,助力实体经济渡难关,该行迅速行动,创新金融普惠措施,助力实体企业渡过难关。其中,对今年年底前到期的各类企业贷款本金、存续的应付利息,提出申请可一律应延尽延、能延尽延,确保中小微企业贷款延期还本付息政策落地。同时,加大优惠利率贷款投放;对提出金融服务需求的企业,实现“1天有响应,3天主动对接,5天告知结果”的金融服务效率;积极帮扶暂时遇到困难的企业脱困,不断完善和提升对制造业客户信贷支持力度和服务水平。

      据介绍,疫情以来,该行主动累计对接小微企业近1500户,上半年全行累计投放小微企业244户,金额共计41.14亿元。截至2020年6月末,该行小微企业贷款客户516户,贷款余额55.85亿元,为切实做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供了金融支持,助力中原经济发展。(李妍慧)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000