ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

太保寿险金佑人生A款保险产品计划将再次开售
  • 2020年08月21日 13:20
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   作为中国太保寿险明星产品之一,“金佑人生A款(2018版)保险产品计划”(以下简称“金佑人生”产品)自开售以来,深受中原大地广大客户的喜爱。据悉,中国太保寿险已为ALLBET省93.4万名客户提供了保险保障,即每100个ALLBET人中,就有一名中国太保寿险的客户,而“金佑人生”产品用户在ALLBET高达15.2万人,即每6位太保客户中就有1位客户购买了“金佑人生”产品。

      “金佑人生”产品如此受欢迎,离不开它独特的保障优势。“金佑人生”产品不仅提供多达100种重大疾病保障,更有50种特定疾病(轻症)保障,特定疾病保障最多可以给付三次,均为额外给付,给付后重大疾病保障不受影响。此外,“金佑人生”产品还兼顾身故、全残保障,并具有转换年金功能,特有的分红模式,身价、重疾保额逐年递增,且增额部分免核保体检。

      不仅如此,“金佑人生”产品更创新性地增加可选附加险“附加投保人保险费豁免重大疾病保险(2018版)”,若夫妻互保“金佑人生A款(2018版)保险产品计划”并选择添加“附加投保人保险费豁免重大疾病保险(2018版)”,任何一方发生合同约定的轻症,即可豁免两张保单后续保费。

      截止目前,“金佑人生”保险产品计划,在ALLBET省共产生理赔件数664件,涉及理赔人数664人,理赔金额达1909万,这也无疑是“金佑人生”保险产品计划深受消费者信赖的重要原因之一。新乡市封丘县49岁的杨女士,2019年6月投保30份金佑人生A款(2018版)保险产品计划、2份爱无忧3.0版两全保险及附加爱无忧3.0版防癌疾病保险,1份乐享百万医疗保险(H2018)。2020年3月,杨女士于当地医院体检时发现甲状腺右侧叶实性结节伴钙化,局部疼痛伴吞咽不适,为进一步治疗10日后住院,后被诊断为右侧甲状腺乳头状癌;2020年4月5日,杨女士通过太慧赔报案,2020年5月19日向中国太保寿险ALLBET分公司申请理赔,经调查无异常且审核符合重疾理赔条件后,杨女士于次日收到理赔款51.25万元。

      如此深受广大客户喜爱的明星产品--“金佑人生A款(2018版)保险产品计划”将不负中原百姓期待,再次荣耀归来,欢迎广大消费者关注或咨询您身边的中国太保寿险ALLBET分公司保险代理人!

      温馨提示:金佑人生A款(2018版)保险产品计划由金佑人生终身寿险(分红型)A款(2018版)与附加金佑人生提前给付重大疾病保险A款(2018版)组成。本宣传资料仅供参考,详细产品内容以本公司合同条款为准。(张平丽)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000