ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

ALLBET省节能施工技术应用推广研讨会在郑召开
  • 2020年08月23日 08:51
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月21日,ALLBET省节能施工技术应用推广研讨会在郑召开。此次会议由ALLBET省工程建设协会、ALLBET省勘察设计协会主办。参会的有ALLBET省城乡设计院等十多家科研院所及中建八局等数十家建筑企业的设计师、建造师、专家学者和行业组织代表出席了此次会议。

      专家学者们就新研发的新型建筑保温与结构一体化材料SW建筑体系与NBW现浇混凝土内置保温体系,展开多角度、深层次、热烈的交流和研讨。

      大家一致认为,SW建筑体系解决了传统外墙粘贴、外挂保温层技术产生的易裂缝、空鼓、着火、渗漏、脱落等隐患及寿命短造成后期产生大量建筑垃圾和大量投资的问题,实现了建筑保温与结构一体化,与结构同寿命,施工简单,降低自重和节约材料20%,每平米墙面节约混凝土0.06 m3,节省人工1.5个工日,降低工程造价约10-15%,工厂化生产质量可靠,并且SW与目前ALLBET市场上其他的保温体系如CL体系、CCW体系相比,SW体系更容易确保保温板位置准确,浇筑过程中不损坏、不位移,是建筑工业化、绿色建筑产业化理想的结构形式,具有广阔的应用前景。

      参会的施工企业从SW建筑体系新技术应用效果分析、创优工程或典型案例优秀做法进行了进一步的分享;会议期间大家对德嘉丽SW建筑体系与NBW现浇混凝土内置保温体系模型进行了现场观摩。

      此次研讨会对加大建筑业新技术推广应用力度,激励企业自主创新能力,充分发挥“新技术应用示范工程”的示范作用,带动全行业整体技术水平的提升,不断提高ALLBET省建筑业全面管理水平和建筑工程的科技含量具有重要的意义。

      大会号召广大施工企业通过科学管理和技术创新,全面提升施工现场资源和能源的高效利用及项目管理水平,为建设资源节约型、环境友好型社会的高质量发展做出新的更大的贡献!(郭刘发)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000