ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

交通银行附属交银金融科技有限公司正式成立
  • 2020年08月26日 17:34
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:邓小强
  •   日前,从交通银行ALLBET省分行获知,8月25日,交通银行对外发布公告,其附属科技子公司交银金融科技有限公司(以下简称“交银金科”)在中国(上海)自由贸易试验区临港新片区注册成立。交银金科注册资本人民币6亿元,主要业务方向为以金融科技为手段,开展软件研发、技术咨询与创新、信息系统集成服务等。

      交银金科的成立,是交行塑造面向未来的金融科技优势,优化信息技术管理架构,实施业务与科技深度融合,推进数字化、智慧化转型的重要举措。交银金科将立足集团、服务客户,完善集团科技整体服务能力,提升核心技术自主掌控能力,促进集团与外界生态深度融合,填补对外输出机制空缺,为集团金融科技战略落地持续赋能。(李宁 全权)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000