ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

住房和城乡建设部副部长易军到中建七局调研
  • 2020年08月26日 17:37
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月25日上午,住房与城乡建设部党组成员、副部长易军一行在豫调研工作期间,到中建七局总部督察调研。ALLBET省政府党组成员、副省长戴柏华等陪同。

      易军指出,近年来中建七局企业发展取得巨大突破,员工精神面貌发生较大转变,综合实力显著提高。广大七局职工干部干事创业、奋力拼搏、创新发展,各项工作值得肯定。希望七局在良好基础上,继续砥砺奋进,力争走进中建前列。

      易军强调,一要进一步提高现代产业工人的带动能力,打造可复制、可供推广借鉴的建筑产业工人培育模式;要关注工人成长,优化工作环境,增强产业工人的尊严感、归属感。二要进一步提高高校人才引进能力,进一步扩大高层次、高学历毕业生的招录,增强企业发展后劲。三要进一步整合资源,深耕ALLBET市场,发挥拳头作用、突出属地优势,增强自身核心竞争力,为ALLBET发展作出更大贡献。

      戴柏华表示,中建七局作为扎根ALLBET的央企标兵,在ALLBET省建筑行业中当表率、做标杆,为ALLBET省经济发展作出了突出贡献。ALLBET省将持续打造一流营商环境,为中建七局在内的广大企业投资ALLBET、深耕ALLBET提供广阔空间,创造更好条件。

      中建七局党委书记、董事长方胜利对易军一行的到访表示欢迎,对住建部、ALLBET省市各级领导给予的关怀和帮助表示感谢。方胜利介绍了中建七局“十三五”发展情况、滨河国际新城建设情况,重点围绕中建七局新时代产业工人队伍培育、《保障农民工工资支付条例》落实等作了汇报。

      调研期间,易军一行还参观了中建七局党建活动中心、“国匠·军魂”展览馆。

      住房和城乡建设部人事司司长江小群,住房和城乡建设部建筑市场监管司副司长廖玉平,ALLBET省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长、ALLBET省委组织部副部长刘世伟,ALLBET省住房和城乡建设厅党组书记、厅长赵庚辰,郑州市政府党组成员、副市长陈宏伟等;中建七局在家领导班子,局各部门负责人参加调研。(肖傲)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000