ALLBET

ALLBET正文

当前位置 > 首页 > 商讯 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

“新生活、新体验”泰康人寿洛阳新生活体验中心盛大开业
  • 2020年08月26日 17:41
  • 来源:中新网ALLBET
  • 责任编辑:邓小强
  •   8月25日,泰康人寿洛阳新生活体验中心开业,洛阳市金融工作局局副局长马亚利、洛阳市保险行业协会副会长宋洛安、泰康人寿ALLBET分公司副总经理刘书锋、洛阳中支总经理牛焕霖、焦作中支总经理、三门峡中支总经理、合作医院和当地媒体等嘉宾出席体验中心开业剪彩仪式。

      活动伊始,泰康人寿洛阳中支总经理牛焕霖做开业致辞,对泰康人寿洛阳中支的发展及新生活体验中心做简单介绍并对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。

      接下来,洛阳市保险行业协会副会长宋洛安代表协会为洛阳新生活体验中心的开业送上真挚的祝贺,他充分肯定了洛阳泰康开业18年来对当地经济所做出的贡献及呈现的蓬勃风貌,肯定了泰康创新服务、勇于担当的企业精神。

      泰康人寿分公司副总经理刘书锋重点介绍了泰康因时而生,因时而兴、因时而变,从一家传统的保险公司起步,通过虚拟产品与实体产业相结合,创造了幸福有约产品,打造了养老社区,实现了以生命为主体的全产业链布局。让在场嘉宾对泰康大健康服务有了更加深入的了解。

      随后,出席开业仪式的相关领导及嘉宾共同为泰康人寿洛阳新生活体验中心开业剪彩。热闹而欢庆的剪彩仪式结束后,嘉宾参观了洛阳新生活体验中心,彩蝶翩飞的蝴蝶墙,详尽的泰康大健康战略展陈,超长展墙、裸眼3D沙盘、虚拟现实VR等多种科技化的装置,让体验中心充满科技感,也让参观过程妙趣横生,嘉宾或穿上拟态服提前感受老年状态,或带上VR眼镜坐着“畅游”泰康养老社区,或是通过超大电子沙盘感受全新的视觉冲击……,再配合体验顾问的精彩解说,场嘉宾赞不绝口。

      服务始于用心,服务永无止境。变革和创新一直是泰康探索和追求的终极目标。泰康人寿洛阳新生活体验中心,将充分发挥品牌宣传、战略指引、客户回馈及体验式营销四大功能,以全新的体验模式,为洛阳及周边地区提供极致服务。(图/文:赵亚玲)

    (推广)

      |    |  联系我们  |    |    |    |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000